Участники Фонда – это ветераны подразделений специального назначения органов госбезопасности «Вымпел», «Альфа», ФСБ, СВР, Пограничных войск, ГРУ ГШ МО РФ, МВД, Внутренних войск.
«Вместе мы — сила!..»

ФОНД ВЕТЕРАНОВ И СОТРУДНИКОВ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ И СПЕЦСЛУЖБ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Ближайшие мероприятия Фонда

19 августа 2020

Годовщина создания  ПГУ КГБ СССР. Ждём ваших предложений!


 

Медицина фонда

Соратники Фонда:

Коллаж «Легенды Вымпела»

Кадетские классы "ВЫМПЕЛ"

Благодарственные письма. Отзывы
Здесь в...

Мемориал погибших

Подготовка и тестирование

Генеральные партнёры:

 

ITECS Group уже более 15 лет специализируется на комплексном обслуживании электронных производств, поставках и внедрении специального и силового электрооборудования, оказывает услуги транспортно-таможенной логистики для промышленных предприятий.


Автосервис ГРОМ - м. Щелковская, ул. Щелковское шоссе дом. 77/79


Ассоциация предприятий охраны и безопасности "АРМАДА"

Подробнее...

Учебник истории и святыня: в штаб-квартире СВР открыли памятник внешней разведке

Монумент представляет собой прощание перед отправкой за границу молодых супругов, прошедших обучение в разведшколе. Он также обрамлен портретами легендарных разведчиков.

На территории штаб-квартиры службы внешней разведки открыли памятник сотрудникам СВР. На церемонии открытия сегодня были как действующие, так и бывшие сотрудники ведомства, разведчики-нелегалы, офицеры, посвятившие свою жизнь службе, на которой не бывает компромиссов.

Памятник открыл директор службы внешней разведки Сергей Нарышкин вместе со скульптором Андреем Ковальчуком.

Наш «Панцирь» против израильской «Ярости»

У подножия монумента высечены такие слова как Отечество, доблесть, честь. Сам памятник представляет собой прощание перед отправкой за границу молодых супругов, прошедших обучение в разведшколе. С обратной стороны пилонов изображены портреты людей, творивших историю разведки. Среди них не только советские, но и иностранные граждане: Рудольф Абель, Ким Филби и другие члены знаменитой кембриджской пятерки, британец Джордж Блэйк.

 

читать полностью : https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2020921848-fca3b.html?utm_source=tvzvezda&utm_medium=longpage&utm_campaign=longpage&utm_term=v1

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Новости СПО "ВЫМПЕЛ"

Ассоциация Группы
Ассоциация Группы